сеть магазинов профессиональной косметики
0
Товаров: 0
На сумму: руб. р.
Смотреть все
Спрей-антистатик с термозащитой

С кератином, креатином и пантенолом pH: 4,0–4,5 СПРЕЙ-АНТИСТАТИК С ТЕРМОЗАЩИТОЙ (германской марки KEEN) защищает волосы от термического ...

Читать подробнее

     Ассортимент косметики в наших магазинах ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ постоянно расширяется! И мы рады представить Вам большой ассортимент корейской косметики: Tony Moly, Holika Holika, Missha. Face Shop. The Saem, Innisfree. Elizavecca, Berrisom.

    Представительницы прекрасного пола – натуры переменчивые, нам всегда хочется попробовать что-нибудь новое, поэтому представляем Вам азиатскую косметику, отзывы о которой активно стали появляться всего лишь несколько лет назад и которая успела завоевать популярность среди россиянок. У корейской косметики масса преимуществ, что позволяет ей конкурировать с любой другой косметикой в мире! А именно:

    • Передовые разработки и традиции. Уже многие годы Корея – лидер в сфере передовых научных технологий, многие из которых применяются, в том числе, и при производстве beauty-продуктов. Уникальные методы глубокой селекции и экстракции, а также молекулярный синтез позволяют сохранить свойства ценных природных компонентов. Шикарная косметика ведущих корейских брендов уже давно не тестируется на животных.
    • Рецепты красоты, передающиеся из века в век совмещаются с передовыми разработками косметической промышленности дают действительно уникальный результат! Корейцы бережно хранят секреты молодости и красоты.
    • Безопасность, эффективность и высокое качество – три определения, которые характеризуют корейскую косметику. Еще одним немаловажным аргументом “за” является цена. Производитель практически не тратит средства на рекламу, а, значит, это не отражается на себестоимости. Позволить себе beauty-новинки могут женщины и девушки даже с любым доходом.
    • Изготовляется косметика из натуральных компонентов с использованием экстрактов трав и растений, произрастающих только в Корее и Японии и минимальным процентом консервантов.