сеть магазинов профессиональной косметики
0
Товаров: 0
На сумму: руб. р.
Смотреть все
Спрей-антистатик с термозащитой

С кератином, креатином и пантенолом pH: 4,0–4,5 СПРЕЙ-АНТИСТАТИК С ТЕРМОЗАЩИТОЙ (германской марки KEEN) защищает волосы от термического ...

Читать подробнее

KONDOR система ухода за мужской красотой
Мужская косметика KONDOR- это средства необходимые для ухода за бородой и усами, для укладки и ухода за волосами, а так же для бритья.

На сегодняшний день, всё больше мужчин в нашей стране, начинают активно ухаживать за своей внешностью, посещать барбер-шопы, пользоваться мужской косметикой. В моду снова вошли бороды и короткие классические стрижки.

ЛИНИЯ HAIR&BODY »
(очищение)

ШАМПУНЬ «ДЕГОТЬ» Деликатный очищающий шампунь с березовым дегтем. Бережно ухаживает за кожей головы, является прекрасной профилактикой любого вида перхоти. Идеально подходит для чувствительной кожи головы и для ежедневного применения.
Активные компоненты: деготь, зверобой, провитамин В5, климбазол, налидон.

ШАМПУНЬ «ХМЕЛЬ» Интенсивно очищающий себорегулирующий шампунь с экстрактом хмеля. Регулирует работу сальных желез и не пересушивает кожу. Насыщает волосы активными компонентами, питает и увлажняет, придает блеск и эластичность. Нейтральный pH.
Активные компоненты: экстракт хмеля, провитамин В5, цинкидон.

ШАМПУНЬ «ТАБАК» Универсальный шампунь для волос и тела. Очищает и восстанавливает поврежденные волосы, обладает освежающим эффектом. Тонизирует и увлажняет кожу, помогает сохранить ее естественный баланс. Прекрасно подходит для ежедневного применения.
Активные компоненты: экстракт табака, провитамин В5, налидон фресколат (мята).

ШАМПУНЬ «ЧИЛИ» Бережно очищает волосы и кожу головы, пробуждает «спящие» волосяные луковицы. Стимулирует клеточный метаболизм и улучшает циркуляцию крови. Укрепляет структуру волос, придает плотность и предотвращает выпадение.
Активные компоненты: экстракт перца чили, провитамин В5, прокапил налидон.

ЛИНИЯ MY BEARD »
(средства для и после бритья)

БАЛЬЗАМ для бороды и усов. Бальзам для комплексного ухода за бородой и усами. Придает форму и блеск, делает бороду мягкой и послушной, оставляет приятный аромат. Алоэ вера и гидрованс эффективно увлажняют щетину и кожу, а мята придает ощущение бодрящей свежести.
Активные компоненты: экстракт алоэ вера, гидрованс фресколат (мята), провитамин В5, аллантоин.
Применение: нанести небольшое количество бальзама на кожу и щетину, выдержать 2–3 минуты. Смыть.

ГЕЛЬ для бритья. Прозрачный гель для бритья. Увлажняет и смягчает щетину, обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Легко наносится и позволяет бритве скользить по коже более деликатно, минимизируя риск порезов. Предотвращает раздражение после бритья. Идеален для выполнения точных контуров и линий.
Активные компоненты: провитамин В5, гидрованс, аллантоин.
Применение: руками или при помощи помазка массирующими движениями нанести гель на кожу. Выполнить бритье, смыть прохладной водой. После применения рекомендуется использовать крем после бритья «Kondor».

КРЕМ после бритья. Успокаивает кожу и снимает раздражение. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, способствует заживлению порезов и поддержанию здоровой, сбалансированной кожи. Моментально впитывается и не оставляет следов. Придает ощущение бодрящей свежести.
Активные компоненты: провитамин В5, фресколат (мята), налидон, аллантоин.
Применение: после бритья нанести на влажную кожу и дать впитаться.

МАСЛО №1 для бороды. Уникальный продукт, сочетающий в себе масла инкаинчи, макадамии, ши, эфирное масло лимона и аргановое масло. Эффективно ухаживает за волосами, насыщает полезными компонентами, придает мягкость и блеск. Обеспечивает контроль над непослушной щетиной. Моментально впитывается и не оставляет излишнего блеска.
Активные компоненты: масло инка-инчи, масло макадамии, аргановое масло, масло ши, эфирное масло лимона.
Применение: растереть небольшое количество масла в руках. Разглаживающими движениями нанести на щетину. Не смывать. Рекомендуется расчесать щетину специальной расческой для бороды.

ЛИНИЯ RE STYLE »
(средства для укладки волос)

ПАСТА №413 матовая для укладки волос. Матовая паста ультрасильной фиксации. Легко наносится и подходит для любых укладок на короткие волосы. Создает прекрасный объем и препятствует ломкости волос. Благодаря водоотталкивающим свойствам и эластичной текстуре позволяет менять образ в течение все- го дня, сохраняя фиксацию.
Активные компоненты: карнаубский воск.
Применение: небольшое количество воска тщательно растереть на ладонях. Нанести на усы/бороду, смоделировать укладку. Для идеального эффекта после нанесения бороду рекомендуется расчесать.

«МОРСКАЯ СОЛЬ» №224 Спрей для укладки волос. Легкий полуматовый спрей на водной основе. Придает натуральный объем и подчеркивает текстуру, не загрязняя и не склеивая волосы. Идеален для непринужденных объемных укладок. Придает плотность и жесткость, укрепляет волосы.
Активные компоненты: карнаубский воск.
Применение: нанести небольшое количество спрея на сухие или мокрые волосы с расстояния 15–20 см. Распределить руками, высушить, задавая направление волосам. #kondor #индустриякрасоты